Évènements à venir
NOUVEAU CD LA MALMAISON
Les Niouzes
Grands Prix Nationaux FSCF 2017

Mer 7 Juin 2017 - 10:46 par Fiu

GPN 2017
Les Grands Prix Nationaux et Interrégionaux de Musique de la FSCF

à DUNIÈRES - St Romain Lachalm, St Just Malmont - en Haute-Loire (43)
Les 2, 3, 4 juin 2017



[ Lecture complète ]

Commentaires: 0


AVIS DE CONCOURS - Musique de l'Air

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS DE CONCOURS - Musique de l'Air

Message par Hlanders le Ven 21 Fév 2014 - 15:56

Bonjour à tous

La musique de l'air recrute un percussionniste pour son ensemble de cuivres (brass band)

avis de concours :

___________________________________________
Mettez ensemble les notes qui s'aiment !!!!
(tiré et inspiré de W.A. Mozart)

"Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez, ce que vous croyez en comprendre, ce que vous voulez comprendre, et ce que vous comprenez, il y a au moins neuf possibilités de ne pas se comprendre."
avatar
Hlanders
Homme politique
  Homme politique

Masculin
Nombre de messages : 8025
Age : 40
Nom de la BF : Eveil Romagnatois
Ville (Dép, n°) : Romagnat (63)
Instru(s) / Activité BF : Clairon
Réputation : 3
Points : 9881
Date d'inscription : 23/09/2008

http://eveil.romagnatois.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE CONCOURS - Musique de l'Air

Message par Hlanders le Lun 24 Fév 2014 - 7:40

Relance ....
Hlanders a écrit:Bonjour à tous

La musique de l'air recrute un percussionniste pour son ensemble de cuivres (brass band)

avis de concours :

___________________________________________
Mettez ensemble les notes qui s'aiment !!!!
(tiré et inspiré de W.A. Mozart)

"Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis, ce que vous voulez entendre, ce que vous entendez, ce que vous croyez en comprendre, ce que vous voulez comprendre, et ce que vous comprenez, il y a au moins neuf possibilités de ne pas se comprendre."
avatar
Hlanders
Homme politique
  Homme politique

Masculin
Nombre de messages : 8025
Age : 40
Nom de la BF : Eveil Romagnatois
Ville (Dép, n°) : Romagnat (63)
Instru(s) / Activité BF : Clairon
Réputation : 3
Points : 9881
Date d'inscription : 23/09/2008

http://eveil.romagnatois.free.fr

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE CONCOURS - Musique de l'Air

Message par cemapa le Lun 24 Fév 2014 - 8:16

Un percussionniste jouant tambour, avec les Retraites Françaises à présenter. Même si ce n'est pas une dominante, c'est tout de même une spécificité.
La plupart des musiciens BF étant percussionnistes maintenant, et plus exclusivement tambour, il peut y avoir des intéressés, du moins je l'espère, dans les BF de France et de Navarre.
Frédéric Gauthier, Philippe Massacrier, Jean-Yves Caillet, Laurent Lacoul, ... en sont des exemples concrets.

cemapa
Rhéteur
  Rhéteur

Masculin
Nombre de messages : 1896
Age : 47
Nom de la BF : Air
Ville (Dép, n°) : Saint Ours 63
Instru(s) / Activité BF : Clairon
Réputation : 0
Points : 911
Date d'inscription : 02/03/2006

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS DE CONCOURS - Musique de l'Air

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum