Partagez
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

[Trompette] Avis avant achat trompette Sib professionelle

le Sam 16 Jan 2010 - 23:07
Bonsoir (ou bonjour) amiziciens. J'ai pour but cette année de m'acheter une trompette professionnelle pour utilisation en orchestre (jeu en intérieur, soliste, justesse, etc...). Tout en sachant que je transpire beaucoup des mains et que cela ronge le vernis de ma trompette, si je dois m'acheter une trompette, quelle finition cela serai et sinon, en général, quelles trompettes avez vous remarqués ou utilisés vous ?
Personnellement j'utilise en ce moment en Getzen 300 en Sib, je la trouve facile à joué, pistons agréables, bref, Getzen j'aime
Mais après avoir testé une Zeus ( Zachary Music, trompette de grande qualité américaine http://www.zacharymusic.com/Zachary_Music/NewTrumpets.htm pas au dessus de Monette ne rêvons pas lol! ) j'aimerai savoir si quelqu'un en utilise une.

Cela s'adresse également aux élèves de conservatoires où aux trompettistes de haut niveau qui parcourent ce forum, pour savoir qu'elle trompette usent'ils et pour connaitre leurs avis.

Merci beaucoup
avatar
Invité
Invité

expérience personnelle

le Mer 5 Mai 2010 - 14:06
pour ma part je transpire également beaucoup et j'ai "liquidé" ma première trompette vernie ; la solution, c'est avoir une trompette argentée ! et la protégé avec un protège piston en cuir (expérience vécue depuis 4 ans, c'est merveilleux , mais trompette est toujours impec et neuve !! au fait, elle est à vendre !!!!!! il s'agit d'une trompette professionnelle selmer
OLIVE
OLIVE
Rhéteur
  Rhéteur
Masculin
Nombre de messages : 1701
Age : 41
Nom de la BF : aucune
Ville (Dép, n°) : Rhone 69
Instru(s) / Activité BF : Trompette-Clairon
Date d'inscription : 02/05/2005

Re: [Trompette] Avis avant achat trompette Sib professionelle

le Mer 5 Mai 2010 - 22:16
je suis qu un petit amateur mais des amis "pro" jouent sur BS ILS EN SONT super content, apres qu ils aient joué sur bach, et autres grandes marques.

voila
syl64
syl64
Concierge
  Concierge
Masculin
Nombre de messages : 732
Age : 29
Nom de la BF : Lous Hardits / Jeunes Villeneuvois
Ville (Dép, n°) : Came, Villeneuve-sur-lot
Instru(s) / Activité BF : Direction - Cor
Date d'inscription : 28/10/2005
http://sylvain-lesclaux.zz.mu/

Re: [Trompette] Avis avant achat trompette Sib professionelle

le Jeu 6 Mai 2010 - 8:54
Perso j'ai une selmer, et j'en suis super content, très facile à jouer, un son bien rond, ...

Je n'ai pas eu d'avis de pros jusqu'à présent mais tous ceux à qui je l'ai prêté en sont très content
Jean Vasseur
Jean Vasseur
Concierge
  Concierge
Masculin
Nombre de messages : 511
Age : 69
Nom de la BF : Nouveau Big Band Batterie Fanfare de La Malmaison
Ville (Dép, n°) : La Ville du Bois (91)
Instru(s) / Activité BF : Webmestre
Date d'inscription : 06/11/2008
http://www.bf-malmaison.fr

Re: [Trompette] Avis avant achat trompette Sib professionelle

le Jeu 6 Mai 2010 - 12:24
Et pourquoi ne pas essayer la Zeff ZTR-901S ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Pour bien choisir, je te conseille la lecture de cette page :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Bonne journée

Jean
CORFA40
CORFA40
Rhéteur
  Rhéteur
Masculin
Nombre de messages : 1477
Nom de la BF : BF LA CASTESIENNE
Ville (Dép, n°) : CASTETS DES LANDES (Landes, 40)
Instru(s) / Activité BF : Cor Mib, Cor d harmonie, Clairon Basse (hybride), Souba
Date d'inscription : 09/08/2006
http://bfcompos.free.fr/compositeur.php?pseudo=prat&nom=PRAT

Re: [Trompette] Avis avant achat trompette Sib professionelle

le Jeu 6 Mai 2010 - 15:53
Ma foi, cela entrevoit du choix...
Contenu sponsorisé

Re: [Trompette] Avis avant achat trompette Sib professionelle

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum